АДАПТИВНОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА РЕСУРСОВ IT ПРОЕКТА ПО МЕТОДОЛОГИИ AGILE - Жмаева, Юлия; Удовенко, Сергей; Чалая, Лариса (Автоматизовані системи управління та прилади автоматики, 2015)
Предлагается метод расчета и прогнозирования оптимального количества ресурсов IT проекта по методологии Agile. Данный метод разрабатывается для управления риск менеджментом при проектировании программного обеспечения. Осуществляется программная реализация метода на языке программирования Java с использованием Spring MVC Framework.