ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ТЕОРИЯ ТЯГОТЕНИЯ - Рыбин, Виктор; Какурин, Николай (Автоматизовані системи управління та прилади автоматики, 2026)
Рассматривается механизм тяготения. Отмечается целесообразность проведения экспериментальной проверки предложенной гипотезы о порождении тяготения “тормозным” излучением.