АНАЛИЗ ХАРАКТЕРИСТИК СИСТЕМ CDMA ОТНОСИТЕЛЬНО ИНТЕНСИВНОСТИ БИТОВОГО ПОТОКА - Баранник, Владимир; Окладной, Дмитрий; Супрун, Олег (Автоматизовані системи управління та прилади автоматики, 2015)
Рассматривается эволюция систем сотовой связи. Анализируются переходные этапы развития от поколения к поколению. Описывается метод кодового разделения независимых каналов связи, а также рост битового потока при использовании CDMA. Вычисляется коэффициент избыточности битового потока.